Image Alt

Visum Mauretanien

+++ NEWS -VISA MAURETANIEN +++

Hinweis :Bis die   Botschaft über  entsprechende Ausrüstung zur Ausstellung biometrischer Visa verfügt, werden diese ab sofort nur am Flughafen Nouakchott und an den mauretanischen Grenzen ausgestellt. Inhaber diplomatischer-  und Dienstpässe sind von dieser Regelung nicht betroffen.

VISUM MAURETANIEN

Alle Infos zum Visa Mauretanien findet Ihr unter:

 

http://www.mauretanien-embassy.de/index.php/de/konsularabteilung/visa

 

Bitte das Visa nicht frührer als 8 Wochen vor dem Start beantragen.

Es ist von Vorteil wenn Ihr dem Antrag ein Schreiben beilegt, dass Ihr an der Rallye teilnehmt und ein Datum reinschreibt bis wann Ihr das Visa braucht.

Nicht vergessen einen frankierten Rückumschlag für die Rücksendung des Reisepass beizulegen.

HIER NUN NOCH EIN PAAR ANGABEN DIE EUCH BEIM AUSFÜLLEN DER ANTRÄGE BEHILFLICH SEIN SOLLTEN.

Rallye

  • Die Einreise ist am
  • Der Einreiseort ist Nouadibouh
  • Die Ausreise ist am
  • Der Ausreiseort ist Rosso/Djama

ÜBERSETZUNG DES VISAANTRAGES

Erste Zeile Ordinaire ankreuzen, rechte Spalte des Formulars nur für den Gebrauch der Botschaft

  1. Name
  2. Vorname
  3. Geburtsdatum
  4. Geburtsort
  5. Nationalität
  6. Geschlecht männlich weiblich
  7. Familienstand Celibataire – Ledig, Marie – verheiratet, Separe – getrennt lebend, Divorce – geschieden, Veuf – verwitwet
  8. Name und Vorname des Vaters.
  9. Name und Vorname der Mutter
  10. Passnummer
  11. Behörde, die den Pass ausgestellt hat
  12. Ausstellungsdatum
  13. Gültig bis
  14. Wenn Sie in einem anderen Land als Ihrem Heimatland leben, haben Sie dort eine Aufenthaltserlaubnis ( können Sie dorthin zurückkehren): ignorieren oder Ja / nein. Wenn nein, nennen Sie die Günde
  15. Beruf
  16. Adresse und Telefon Nummer
  17. Wichtigster Zielort:  Banjul / Gambia
  18. Visatyp:  Transit
  19. Visum Individuel Einzelvisum
  20. Anzahl der gewünschten Einreisen, “Entree unique”
  21. Dauer des Aufenthalts, Visa demande pour une duree de: Visum beantragt für eine Dauer von: 1 MOIS
  22. Visa beantragt im Laufe der letzten 5 Jahre und deren Gültigkeitsdauer
  23. Länder besucht in den letzten 10 Jahren
  24. offen lassen
  25. Frühere Aufenthalte in diesem Land
  26. Grund der Reise: “Tourisme”
  27. Camping
  28. Einreisedatum
  29. Ausreisedatum:
  30. Erster Einreisegrenzort oder Transitroute: Nouadhibou
  31. Transportmittel ( Auto = voiture )
  32. Wer finanziert Ihren Aufenthalt:  “Moi-meme”
  33. Vorname des Ehegatten- NUR WENN SIE AN DER REISE TEILNEHMEN
  34. Nachname des Ehegatten- NUR WENN SIE AN DER REISE TEILNEHMEN
  35. Geburtstag des Ehegatten- NUR WENN SIE AN DER REISE TEILNEHMEN
  36. Geburtsort des Ehegatten- NUR WENN SIE AN DER REISE TEILNEHMEN
  37. Kinder- NUR WENN SIE AN DER REISE TEILNEHMEN
  38. Telefon und Adresse im Heimatland oder Aufenthaltsland
  39. Camping